Город Сновидений

Есть такой на свете город Сновидений,
Вам расскажет мама, если попросить!
Место нахождения Волшебства владений
Не найти на карте! Как же посетить?

Никогда не купите Вы туда билеты!
И не отвезет Вас ни одно такси!
Но, закрыв глаза, там можно очутиться!
В город Сновидений самим можно прийти!

Встретят Вас Волшебники, да раздадут конфеты!
Покажут фильмы разные с кусочками из снов!
А лишь едва проснувшись, вы вспомните об этом!
То сразу же забудете, и не найдете слов!

Есть такой на свете город Сновидений,
Вам расскажет мама, если попросить!
Только нахождения Волшебства владений
Не найти на карте! Нужно сочинить!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии