Голубизна, прекрасные страницы
Как много их, нам надо пролистать
И встретишь ты, любые в жизни лица
Проблемы есть, ноестьи благодать
Господь зачёт тебя, он призывает
Нет не страшись иди, иди вперёд
Пусть даже смерть тебя не запугает
Ведь сам Господь, на обложках придёт
Завет любви мы с Богом заключили
И верой в этом мире мы живём
А если дни наступят в мире злые
Чтоб не было, мы все к Христу придём
Начальный цикл, и цикл завершения
Не высота и даже глубина
Не отлучит нас от любви спасения
И даже смерть, да даже и она
О всё пройдёт и цели мы достигнем
Дарует по надежде он, благой
Отрёт Бог слёзы, даст белые одежды
Ничто не омрачить наш ум, святой
Свидетельство о публикации №119031201221