Алексею Маклахову! На Скучаю Солнышко без Вас!
А в ней ведь ДУХ живой живёт!!!
А с ним ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ,
И радость, счастье и тепло...
Красиво пишешь о ЛЮБВИ!!!
Прекрасные твои СТИХИ!!!
Всегда их пишешь от ДУШИ!!! -
Трепетно и вдохновенно!!!
И жизнь становится нетленной!!!
И СОЛНЦА ЛУЧИК ЗОЛОТОЙ
Желает встретиться с тобой!!!
Но бывает,
Что СОЛНЦА ЛУЧ не пробивает
Сплошной туман
Или задымлённый воздушный океан!!!
Горят леса, поля, трава,
Кустарники, дома...
И над землёй у нас тогда
Сплошная пелена...
А ты внимательно смотри!!!
Пробьётся СОЛНЦА ЛУЧИК!!!
ОН ПОМНИТ ВСЕХ - кто на ЗЕМЛЕ
БЫЛ ЕГО ПОПУТЧИК!!!
ОТЛИЧНО, ЛЁША, НАПИСАЛ!!!
И выразил свои ты ЧУВСТВА!!!
Любить ни каждый может так...
А у ТЕБЯ -
ЛЮБОВЬ - ЕСТЬ - НАСТОЯЩЕЕ ИСКУССТВО!!!
ЖЕЛАЮ НЕБА ЧИСТОГО ВСЕГДА!!!
ЧТОБ СОЛНЦА ЛУЧ ЛАСКАЛ ТЕБЯ!!!
И НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЛ,
ЧТОБ НИКОГДА ТЫ НЕ СКУЧАЛ...
А НОЧЬЮ МЕСЯЦ МОЛОДОЙ
ИЛЬ ПОЛНАЯ ЛУНА
ПУСТЬ ОСВЕЩАЮТ ТЕБЕ ПУТЬ!!! -
ГОРИТ ТВОЯ ЗВЕЗДА!!!
А НА ДОСУГЕ... ИНОГДА...
ВСПОМИНАЙ МЕНЯ!!!
С УЛЫБКОЙ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
* Чайка * ***
Свидетельство о публикации №119031201149
Какое чудо - посвященье .
Ведь вся природа , что вокруг
Нашла в стихах сих наслажденье ...
Желаю счастья тебе , Чайка !
И ставлю много за них лайков ...
Яков Шенгарей 02.07.2019 07:29 Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ
ЗА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЭКСПРОМТ,
ТЁПЛЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ!!!
ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ
НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
ЧАЙКА
Людмила Чайка Хабаровск 02.07.2019 15:10 Заявить о нарушении