Как ощущается...
Теперь и сидя на месте,играть в "догонялки",
" Желая насолить",затевая словесные перепалки.
И когда, "испортить блюдо",ему удаётся,
То от *пакости этой" удовлетворённо смеётся.,
Даже,когда с поцелуями в объятия вторгаются,
То льстецами и притворщиками они называются.
Не всегда бывает,что истина рождается в споре,
Раздражённая неприязнь ,чаще приводит к ссоре.
Иль считает,что-- ,весь мир вокруг него вращается,?
Важно для него не то ,как есть,а как ощущается?.
Каждым субъектом,создаются"свои приоритеты",
И на основе этого,строятся "личные авторитеты".
Человеческое восприятие сомнительно и обманчиво,
Ожидать и желать " приятностей",это заманчиво.
Испытанные различные чувства,то его оценки--критерий,
Не всякая психика выдержит, подсознательных мистерий.
Ну и что,ежели жить просто,"не заморачиваясь",
На ушедшее,забытое прошлое не оборачиваясь?
Никто не вправе, в несоответствии обвинять,
Призывно предлагая,*что надо себя менять*.
Вот такая призывная крикливость,
"Ратует,что борется за справедливость".
Лозунг--то призыв кричащий,,
Понятнее --разумно говорящий.
...
Свидетельство о публикации №119031201138