***
Вновь расстались с тобой против воли
Хоть и ходим всё той же тропой,
Но ты видишь во мне только волка,
Опасаясь за окорок свой.
Не поверишь! Давно не кусаюсь
И на окорок твой не смотрю,
А с другой уже в ЗАГС собираюсь,
С нею встречу сегодня зарю.
Свидетельство о публикации №119031201121