Были мы духовно выше. 3789. 05. 03. 2019

3789. 05.03.2019.
Вслед за западом, как дети,
Мы в разврат пустились все.
Нет других путей на свете?
Будто запад Моисей.

В мрак идём с поводырями,
Всё, ломая на пути,
Самобытность растеряли,
Нам позор, как не крути.

Были мы духовно выше,
Чище в помыслах своих,
Но весь дух куда-то вышел,
Не осталось и на чих.

Стали мы, животных, стадом –
В рабстве низменных утех,
А враги до визга рады –
Это их большой успех.

Победили нашу душу
И ведут на поводке,
Разучились трезво думать,
Твердо меч держать в руке.

Обернётся это горем –
Нас без боя в плен возьмут,
А шакалы из-за моря
Только этого и ждут.

Россияне! Образумьтесь!
Сбросьте с духа тела власть,
Утопите пошлость в бунте,
Сгинет западная мразь.


Рецензии
Согласна с Вами,Иван,на все 100%!!! С теплом,Ольга.

Ольга Вятская   14.03.2019 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо Оля! Рад единомышленнику. Солнышка вам.

Иван Усатов   16.03.2019 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.