Я хочу, чтобы тело - пело...
«Душе осточертела
Сплошная оболочка»…
А.Тарковский.
Я хочу, чтобы тело - пело,
Отдаваясь нараз и навек…
Бесприютно душе без тела:
Тело - тоже ведь человек!
Жить как - телу без оболочки?
Распылит несказАный свет…
Очи чёрные снятся ночью.
Свет зелёных - души рассвет…
Прожигает жгучее знАменье,
Пропадаю и помню вас.
Чёрных глаз - догорает пламя.
Мир зелёных - ещё не угас…
03.02.2010 г.
Свидетельство о публикации №119031201093