Не желание души
Потом ты как бы воскресаешь,
Но воскресая понимаешь...
Душа твоя не воскресает,
В холодный камень превращаясь,
Твоя душа туда упала,
Откуда вовсе нет возврата,
Там только холод и прохлада,
Душа твоя набравшись яда,
Лежит там тихо умирает,
Пускай там тело воскресает,
Душа воскреснуть не желает.
Свидетельство о публикации №119031210486