Литера Ф. Фиалка Миттельблау

Эстетика. Мартовский цикл о фиалках

В фартуке фабричном продавала Фрау
Фиолетовый цветок - виолу Миттельблау,
Ферму украшать фиалками учила.
Фитонцид фиалки - это  наша сила!


Рецензии