***
Она чужая мне.
Хоть говорила на ночь
Она лаского мне.
Холодных звёзд неярок
Тусклый свет.
И ветер от неё мне
Давит сердце вслед.
Быть мне подальше,так
Лучше для двоих.
Чтоб было меньше фальши
И свет что не горит.
Всегда я буду помнить
Что было,не забывать.
Но любить больше не сумею.
Ту,что смогла предать.
12/13.03.2019.
Свидетельство о публикации №119031210460