С той минуты
После вести о разлуке.
Лучик солнечный оглох
И, упал,в смертельной муке.
Прямо на пол,мне под ноги.
Ярко вспыхнул и,погас...
С той поры живу в тревоге-
Искорка попала в глаз...
С той минуты,как ослепла-
Онемела...Не пойму-
Небо синее поблекло,
Всё мне хочется к нему...
Свидетельство о публикации №119031201044
Виктор Зимин 2 12.03.2019 20:45 Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушие,
Тамара Вовкудан 13.03.2019 03:32 Заявить о нарушении