В полнолуние Новые Звёзды зажглись!

В полнолуние Новые Звёзды зажглись!
День декабрьский вошёл в историю!
Все пути их сегодня в Саранске сошлись
На победную траекторию!

Наблюдали рождение новой звезды?
Ах, какое прекрасное зрелище!
Эти вспышки энергии и красоты!
Эти танцы на льду наших девушек!

Среди ярких созвездий в сиянии льда
На Российском фигурном катании
Привела к пьедесталу девчонок мечта,
К чемпионок почётному званию!

Юниорки на льду так порхали легко,
Танцевали, как звёздочки в небе!
Восхищение ими так велико!
Поздравляем, девчата! Вас ценим!

22.12.2018


Рецензии