Берегите дети матерей!

Давным давно у детской колыбели,
С любовью мама пела мне всегда,
Те годы ,словно птицы  пролетели
И не вернуть назад их никогда.

Волшебные, чарующие звуки,
Казалось - это ангелы поют,
Лишь ласковые мамочкины руки,
Могли  создать-тепло,  покой,  уют.

Как мало  свою маму мы жалеем,
Когда она жива и не ушла,
Скорбим,  прощения просим у могилы.
Болит, тоскует, кается душа.
               
С небес за мною мама наблюдает
И звездочкою светит мне в ночи,
Ведет по жизни за руку, я знаю,
Мне помогает тяжкий крест нести.
               
Молитесь же за маму свою дети!
Ведь мамы молятся за нас всегда,               
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем женщина с младенцем на руках!   


Рецензии