Веки закрыв в один миг...
~~~~~~~~~~~~~
Веки закрыв в один миг,
... Пора - Уходить!
Не смей жалеть и твердить!
Что темно и везде только - ложь!
Не жалей это их - ноша!!!...
Твои слёзы им есть - Вода!!!
И Радость не выше - дна!...
И ничего здесь не стоит - Души!
Оставь этот край, поспеши...
* * * * * *
Не всё есть - Золото,
Что блеск - имеет!
Тех Дорог много - так...
Что манят но - тлеют!...
* * * * * *
Веки закрыв в один миг,
... Пора - Уходить!
Нет Смысла - Любить,
Мир денег и влияний...
Где фальш ценнее - Знаний!...
Твои слёзы им есть - Вода!!!
мрак поглотил их - сполна...
Чудеса лишь Любовь - Совершит!!!
Но не хотят камни - Жить!...
* * * * * *
Не всё есть - Золото,
Что блеск - имеет!
Тех Дорог много - так...
Что манят но - тлеют!...
И моё Сердце с тобой!
Когда ты Выше денег и власти!!!
Моё Сердце с тобой!
Когда Любишь ДУШОЙ, а не страстью.
* * * * * *
10.03.2019; 07:34
Свидетельство о публикации №119031210387
Я Душою с тобой i
Ты возьми Сердца Пламень
И к Душе дверь открой i
***************Экс***
Всюду есть применение,
В этом Мире Любви,
Лишь Любовь и прощение,
В своё Сердце бери i
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Доброслав i
Андрей Рябченко Чт 03.03.2020 09:08 Заявить о нарушении
Я и первый вариант понял! 👏👍🙏🤗
Валентин Зубарев 03.03.2020 21:03 Заявить о нарушении
Андрей Рябченко Чт 04.03.2020 07:03 Заявить о нарушении