Александру Булгакову посвящается
Молодой художник ранним утром
Встав с постели, кротко улыбнулся
Вспоминая сон что помнил смутно…
Голос тихо прошептал в сознанье
Не прикован ты к коляске долей
И фантомных болей лютый холод
Не проверит прочность силы воли
И не будет больше операций
Инвалидной смуты и лишений
Не терпеть, кошмарных ампутаций
И не жить в тени хромых сомнений.
Испытанья ты прошел достойно
Позабудь теперь про все ненастья
И рисуй в пространстве кистью вольной
Мир что соткан из добра и счастья…
И картин сюжеты не забыты
Не пылится твой былой треножник
Вместо красок, радуги палитра
Небо холст, и ты опять художник…
На перине облачной проснулся
Словно солнца луч, на небе млечном
И с рассветом землю согревая
В светлой памяти, остался ты навечно…
Другу и Соратнику Александру Булгакову посвящается.
Помним Скорбим. Вечная память!
М.Оразов.
12.03.2019.г.
Свидетельство о публикации №119031210362