Двустишия о правде
Но лишь ту, что сам любил.
Правда говорят одна,
Но у каждого своя.
С правдой жить нам хорошо,
Были б денежки ещё.
Правда, ложь – всегда борьба,
Такова у нас судьба.
Правда, как родник чиста,
Этой чистотой сильна.
Правде посмотри в глаза,
Посветлеет вмиг Душа.
Правду долго он искал,
Мудрецом в итоге стал.
Правда может и горчить,
Всё равно придётся пить.
Свидетельство о публикации №119031201036