Я. Перспектива. Вышина...

Я. Перспектива. Вышина.
И сверху всё, как на ладони:
Я вижу Русь мою на троне
С потустороннего окна.

Закат. Депрессия. Регресс.
Европа в зад сползает тупо.
Расколот в Риме круглый купол,
И потирает руки бес.

Всё тонет в бездне и горит.
Дробится статуя Свободы,
И все безродные народы
Ад исключительно гнобит.


Рецензии