собою оставаясь... ЯС ямб
будь просто чистым светом
души чрез сердце
с тобою рядом
лишь истинно созвучным
позволь остаться
откроешь так возможность
сквозь уникальность
талант быть в единеньи
собой являясь
Любимой Доченьке в День Рождения!
Свидетельство о публикации №119031210340