Так всё меняется в жизни быстро
Столько событий и всё так динамично.
7 марта было ровно 2 года как ездила
На концерт Гуфа- Город Дорог,-
Столько воспоминаний: как ты звонил,
Переживал за меня,- кстати абсолютно зря,
Я-то была в в vip и на такси.
Мой любимый Женя, ты такой милый был всегда,
А тогда мы начали только встречаться.
8 марта был прикольный день-
Отметила со всеми, с кем хотела-
Семья и друзья.
А сейчас столько дел,-
Еле выкроила минутку сюда зайти.
Ты звонил- снова беспокоишься,
Даже оттуда, за меня, -
Ты ведь сейчас не на воле,
Но это так мило и приятно мне.
Ждешь на свиданку-
Да и сама уже соскучилась по тебе,
Хорошо хоть звонишь иногда-
Так приятно слышать в трубке
Твой низкий и глубокий голос.
Приеду удивлю тебя-
Стала снова как 11 лет назад-
Нашла свою басуху,-
Надо снова панк начать играть.
Выкрасилась в свой любимый цвет-
В общем, мне снова 26, как тебе сейчас-
Будем теперь вообще всегда на 1й волне.
март 2019г.
Свидетельство о публикации №119031210296