Годы падают

  Годы падают,падают,падают,
  Словно жёлтые листья в траву:
  Сердце радуют или не радуют.
  Счастье в том,что на свете живу.
  Я иду по осеннему саду,
  Золотою листвою шурша.
  Году каждому очень я рада,
  Благодарна за каждый свой шаг.
  И светло на душе,и печально,
  И душа,как слезинка чиста.
  Ничего на земле не случайно,
  И ничто на земле неспроста.
  Всё пройдёт,как мука перемелется,
  След оставив на грешной земле,
  Потому,видно, ласково стелется
  Жёлтый лист на осенней траве.


Рецензии
Хорошо. Только вот у меня в конце резюме ссылка есть как правильно писать с больших буков:)
Ом с Добром!

Александор Дорошенко   21.03.2019 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.