Аленушке, в День рождения!
Спешат тебя поздравить и коллеги и друзья!
Аленушка-красавица,со светлою душой,
Желаю оставаться тебе вечно молодой
Желаю жить в гармонии и в благости всегда
Быть всегда в принятии,идти дорогою добра!
Пусть мудрость,осознание растут из года в год
Пусть с тобою будут рядом надежда,вера и любовь!
Будь счастлива,Аленушка,любви тебе,тепла
И пусть сияют радостно счастливые глаза!
Лена Вин.13.03.2019 г
Нам 20 лет- наш ЮБИЛЕЙ!!!!
Солидный возраст для газеты.
Взрослее стали и мудрей,
Даем читателям – ответы!
Несем мы свет и красоту
И к позитиву призываем,
Найти заветную мечту
Мы людям в жизни помогаем!
Сплочен и дружен коллектив,
Идем со временем мы в ногу.
«Ваш новый день» - Ваш новый взлет!
Рекламодателям - ПОДМОГА!
Коллеги и уже друзья ,
Мы Вас сердечно поздравляем
Любви и счастья в жизни Вам
От всей души сейчас желаем!
Благодарим сегодня всех ,
И коллектив , и руководство!!!
Пусть в жизни ждет нас всех успех,
Взлететь к вершинам -это просто!
Лена Вин. 3 06.2020г
Свидетельство о публикации №119031210279