Ключ оборот на выращивание резцов бикнИмов

    Ключ оборот на выращивание резцов бикнИмов

буусвутэаграонбэлгвэтораумкэстивогорта
атроговитсэкмуаротэвглэбноаргаэтувсууб

флэабвэпосфэдмэптусвэтумбэопвимагатусла
алсутагамивпоэбмутэвсутпэмдэфсопэвбаэлф

буусвутэаграонбэлгвэтораумкэстивогорта
атроговитсэкмуаротэвглэбноаргаэтувсууб

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии