Дорога длинная

Где, дорога, длинная,
На горе, крутой.
Я расстался с милою,
И ушел с другой!
Думал, что все слюбиться,
Мне. мол, не впервой!
Но, теперь не дружаться,
Сердце с головой!
Не вернуться к милой мне,
У нее, - Другой!
Где дорога длинная,
На горе крутой!


Рецензии