Одному и другому

И загнанный в пятый угол,
Раздетый до поцелуя,
Я 
Доживу до марта
В пакетике желудей.
Бульвар
Запиджаченных
Пугал,
(В запрелой соломе- пули)
Забудь меня,
Если сможешь,
А лучше еще налей.
В дороге истерлись ноги,
По самые по запястья,
А ноздри уже не просят
Расплавленного свинца.
Мне стало легко дышать
В твоей
Безъязыкой
Пасти,
Не видя своих ладоней
И твоего
Лица.


Рецензии