Слушая Giovanni Just for you
Как пронзителен их звон.
Возвращает через время
В прошлое нас он.
Каменная мостовая,
Платья шум и топот ног.
Взгляд печальный расставанья,
Локонов блестящий шёлк.
Юноша в полоборота,
Непреступен взгляд.
Не сложилось... Разделил их
Капель звонкий ряд.
Слёзы с дождиком сливались,
Таяла любовь.
Разошлися, потерялись,
Смыл печали дождь.
Чтож так сердце сильно ноет и болит?
Видно прошлое скребётся,память бередит.
И срываются слезинки
С мокнущих ресниц.
И летят, звенят дождинки
Отражая прелесть лиц.
Свидетельство о публикации №119031210230