Ветер пустоты

Мы ветер прошлого сомнения,
Стремимся в вечность пустоты,
Заблудшей мысли помутнения,
Откроют двери в мир войны.

Где смысл жизни потеряем,
Найдём для истины предел,
Себя в презрение забавляем,
Когда всех мучил беспредел.

И что от нас потом оставят,
Руины прошлой жизни стен,
Куда судьбу людей отправят,
Коль этот мир накроет тень.

Быть может бог потом поможет,
Пусть не в огне сгорит душа,
Но жизнь вернуть уже не сможет,
Когда она с земли ушла.

Надежду спрячем на погибель,
Оставив очерк пустых слов,
А может вырастет вновь стебель
И не пролёт на землю кровь.


Рецензии