Как хорошо что есть на свете

Как хорошо
что есть на свете двери
и можно их закрыть
раздеться и заснуть
и так тебя
никто и не увидит
раздетым на кровати
никогда
благодаря дверям
и шума ты не слышишь
и ругани
они остались там
за старыми
тяжелыми дверями
которые
ты наглухо закрыл.


Рецензии