Ты вспомни...
Забудь обиды и прости.
Ты вспомни телефон домашний,
Возьми и просто позвони.
Ты понимаешь, время миг.
И дорого сейчас, как никогда.
Я помню – обещал меня любить,
Ты мне ответь – я не права?
Пройдёт ещё немного времени,
Исчезну я, ты будешь сожалеть.
Живу, любимый, я в сомнении.
Хочу увидеть, чтоб сказать успеть.
Сказать, что чувствую сейчас я,
Сказать, как я тебя любила.
Чтоб успокоилась душа моя,
И жар души встречей остудила.
Свидетельство о публикации №119031210168