Просвещение

Здесь все спешат за просветленьем,
Скрутившись йоговым винтом
Весьма похвальное стремленье,
Но вот деталь, всё дело в том,
"Премудро" меж собой болтая
С серьёзным видом о "пути"
Не блещут плюрализмом знаний,
Чтобы на свет его идти.


Рецензии