Благодарю

Под метелью холодной стыну,
Равнодушным ты был, сказав:
"Одиноким везде пустыня",
Но насколько же был ты прав!

Гонит ветер по  небу тучи,
И за ними скользит мой взор,,,
Одиноким НИГДЕ не лучше,
Я с тобой не вступаю в спор.

Утвержденью верю отныне,
За него я - благодарю:
Легче думать, что я в  пустыне,
Чем душой средь людей сгорю.


Рецензии
Неплохо одному побыть
Но сердцу хочется любить.

Сеймский   13.03.2019 16:50     Заявить о нарушении
Сердце не камень.....

Ольга Безлепкина   13.03.2019 17:08   Заявить о нарушении