Случай
Мрачно всё, не ясен путь,
Часто случай, словно лучик,
Помогает вдаль взглянуть.
Или хворь, бывает, мучит;
Всё! Конец! Спасенья нет!
Но заглянет доктор-случай
И в судьбе опять просвет.
Лишь счастливый случай, ясно,
Будет в пользу - не иной.
Ну а тот, другой, несчастный,
Пусть обходит стороной.
Первая публикация 25.01.2019 на сайте litkonkurs.com
(Английский клуб, мини-конкурс "Случай")
Свидетельство о публикации №119031201001
Сергей Иванович 2 18.06.2019 13:05 Заявить о нарушении
С уважением, Валерий.
Валерий Хищенко 19.06.2019 06:39 Заявить о нарушении