Забыто время на сезон

Тускнеет солнце в облаках
В межзвездных кабинетах.
Весна, любовь, и на устах
Застрял кусочек света.
Улыбкой свет пролился вдруг,
И радость заиграла
Мотив из вешних звонких струй
Восторженного сада.
Забыто время на сезон,
И снова бьёт ключами
Сердец хрустальный перезвон
Эдемского начала.


Рецензии