Штрихи художника в рифме..

Гуляет Весна и впредь обязуясь воздать за пленёность любви;
Но,Зимушкой движут иные заслуги в морозном её забытьи.
Утром под крыши стремится капелью весенняя ранняя хмарь;
Под вечер морозец ломается с треском по лужам за корочкой льда.
Торопятся дни шальной каруселью и Пасха торопит давно
Небесную участь,мотив акварелью прописан стихами давно!
Утром Весна! А вечером-Зимы! Морозец и стылая медь
Пустых колоколен и песен мотивы которых не сможем прочесть!
Спешит улыбаясь Весна и подруга! Завьюжит любовно в ответ
Одетая в белом зимняя вьюга любви предлагая венец.
                (вечер11.03.19г.)
 

 


Рецензии