Он умел летать...

Он белым летел...и чистым

Лежал, как лебяжий пух,

Но мартовским утром мглистым

Стал мокрым...(в мороз был сух!)

И в небо не взмыть обратно,

И крыльев-не оторвать...

...А кто-то вздохнет украдкой-

"Ведь он же у м е л   летать.."


Рецензии