Уже не хозяйка...
По извилистым путям,
Разлетелись— расселились
По посёлкам — городам.
И не я уже хозяйка
Моим думам и стихам...
Каждый волен их домыслить,
Допридумать волен сам.
Может, он переиначит
Мой бесхитростный сюжет,
Может, разовьёт, углУбит
Еле слышимый подтекст...
Где— подумает, поплачет,
Улыбнётся мне тепло,
Где— поддакнет, где— отвергнет,
Где— ответит озорно...
Или, вскользь, едва коснётся,
Безразличием обдав,
Понесётся за другими
В поэтический анклав...
Вот такие размышленья
Мне на ум сейчас пришли,
Как я рада, что вы— рядом,
И стихи мои нашли!
Свидетельство о публикации №119031109937