Сон

И однажды утром проснувшись
Лицезрею я снова тебя, и вижу те светлые очи, что когда-то грели меня...

И вроде бы как не стараясь, не получится пепел поджечь,
Но ты снова сделаешь это, и получится сердце зажечь.
И мы вспомним те светлые будни, что когда-то грели меня,
И я выйду на свет из Вальхаллы,
И пойду за тобою в Эдем...

Но всё это лишь сон
И нету рядом тебя, я всё помню те светлые очи,
Те что ночью грели меня.
Но увы, не сбудется это,
Я тебя давно потерял
Я растратил своё вдохновени, 
Прогорел уже я дотла...


Рецензии