Народ, с тобой не шутят!

Народ, с тобой не шутят!
Лишь выборы прошли
И ты отдал свой голос,
Избранники твои
Тебе законы в зубы:
Про пенсионный возраст,
Про новые налоги,
Про мусор. Только хворост
Разрешено народу
Бесплатно собирать.
За оскорбленье власти,
Ты будешь отвечать.

У нас, по Конституции,
Главный в стране - народ.
Он сам власть нанимает.     (через выборы)
В жизни - наоборот.
    11.03.19г

Яндекс Дзен. То на То  10.03.19г
"Россияне готовят "ответочку":
Закон о "неуважении народа властью"
(Только кто ж его утвердит?)


Рецензии