Но решение комиссии-таки правильное!

"Комиссия по защите
чистоты языка,
приняла решение:
вместо американского
выражения "бой-френд",
использовать выражение-
"е@б-друг"...


Юмор из "Одноклассников"




Все мои восемнадцать подруг,
Признают лишь английское-
"энд"...
В окружении девушек,вдруг,
Я имею их лишь,как бой-
френд...


Рецензии