Камушек у речки...
Нагретый летом, мёрзну по зиме.
Бока от ледохода все в насечках,
А хочется качаться на волне!
Но тяжесть это не позволит,
И под меня водичка не течёт!
Зато есть каменная воля,
И ветер с места не снесёт!
Есть твёрдый, каменный характер -
О чём сказал ещё Роден.
Душа моя - огромный кратер,
И мне совсем не страшен тлен!
Свидетельство о публикации №119031109898