Напутствие

Вам просто нужно всё переосмыслить,
Всё просто пережить, переболеть...
В уме ошибки быстро перечислить
И варианты исправлений рассмотреть.
Переиначить многое не поздно,
Что живо и не умерло совсем,
Что не артериально,не венозно,
И не коснулось ритуальных тем.
Цель жизни,-добрый след оставить,
Не заходя за основную грань,
На исповеди чтобы не лукавить
И не заслуживать проклятия,и брань.
Чтоб цель достичь и к этому стремиться,
Гордыню чаще нужно усмирять,
К любому с уваженьем относиться,
Чтоб после ничего не исправлять.


Рецензии