***

Я родился в нужное время,
В нужном месте, в нужной стране.
Тяга к знаниям - хрупкое семя -
День и ночь прорастало во мне.
Я избрал медицину судьбою,
Свои знания с нею связав,
Я шагаю тернистой тропою,
Много разных людей повстречав.
В моих мыслях рождаются строки -
Об увиденном и обо мне,
В только им одним нужные сроки,
В нужном месте... В лучшей стране...


Рецензии