Гнев красавицы Сороки
И вредных гусениц тут поедала.
Сорока с дерева все это увидала,
Подумала и громко вслух сказала:
"Что толку саду от её обжорства,
Хозяин и зимой ей приносит корм.
Меня,красавицу,имеющую свойства
Блеск собирать,гонят прочь,потом!"
Ей невдомек,что сад синица очищает
От плодожорок,тли и прочей твари,
За то её все садоводы очень уважают,
А ты,воруешь вещи,лишь бы те сверкали!
Мораль: не всякая раскрашенная птица,
В саду плодовом может пригодиться!
Свидетельство о публикации №119031100981