Толпа зверей

  Вот ты опять в толпе ослов,
  Козлов,мартышек,попугаев.
  В компании унылых сов,
  Ты слушаешь развязных краснобаев.

  Опять ты тащишь тяжеленный воз,
  Пока они кривляются,смеются.
  Жара,всепроникающий мороз,
  Откуда силы у тебя берутся?

  Ещё поэта успеваешь,
  Ежесекундно вдохновлять.
  Стихов его ты не читаешь,
  Да и не можешь прочитать.


Рецензии