Слова...
слова великие и злые,
слова большие и поменьше,
чужие,добрые,простые,
но всё-таки они пусты-порой...
Не подобрать тех звуков чудных,
которые бы осветили,
что в глубине груди теснится,
что рвётся иногда на волю,
бурлит,клокочет и томится...
Но в большинстве своём всё это
с печальной болью умирает,
чтоб возродиться снова где-то
в межгалактическом пространстве,
и разбудить стремления,чувства
которые не видно явно-
их не пощупать,не измерить,
не затолкать в любые рамки.
как мало места на бумаге для них,
как рассказать о них кому-то,
о том ,что к горлу подступает,
о том что звёзды растворяет
в глазах у спящего младенца...
как беден наш язык-как много слов,
как мало слов...
Свидетельство о публикации №119031109739