Только разлука нас учить любить!
Любить по-настоящему, сильно,
И все мгновения любви ценить,
Равнодушным не быть, инфантильным.
Только разлука нас учит любить!
Беречь любовь, как в руке синицу!
Журавлик в небе всё может сгубить,
И любовную закрыть страницу.
Только разлука нас учить любить,
Любить по-настоящему, очень,
И минутами любви дорожить,
И скучать свои дни все, и ночи.
Только разлука нас учит любить,
И то ценить, что когда-то было.
Порою поздно "Боржоми" ведь пить,
Когда уж почки забарахлили.
Только разлука нас учить любить,
И вкус печали, увы, отведать.
Ведь всё вовремя в любви должно быть!
Хороша ложка только к обеду!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119031109711