свет Луны и ты

Забываю тебя спросить
- Ты на долго взломала грудь ?
Мне ведь , сердце ещё носить ...
Мне ведь , Душу свою вернуть

Наши ночи теперь втроём
И подруга моя Луна
Забираясь в окна проём ,
Забывает , что не одна ...

Она хочет со мной делить
Поцелуями разговор ...
И меня до утра продлить
Не стесняясь , открытых штор ...

Без неё не могу уснуть
А с тобой , не сплю до Зари
Свет её повторяет путь
Ты губами нас ... повтори

11.03.2019.


Рецензии