Забыв о том...

Мы можем только размышлять
Забыв о том кто и от куда.
По глупости своей желать
Вкусить познаний тайных чудо.

И слушая слова волхвов,
Камланий звук призывный бубна-
Мы забываем суть основ,
И мыслить начинаем скудно.   

Внушая каждый эзотерик,
Расскажет в красочных словах,
Какой желанный будет берег
На этих "райских" островах.

Но тот, кто создал мироздание,
А вместе с ним и нас таких-
Не зря назвал венцом создания
Из всех лишь только тех двоих.


Рецензии
Реальность действительно творят Двое!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   12.03.2019 01:05     Заявить о нарушении
Согласен! С уважением,

Константин Орлов Крымский   12.03.2019 07:14   Заявить о нарушении