close

Далеко сказать привет
И прощай сказал я близко
Мы не смотрим на закат
Ведь рассвет все так же низко

Мы лежим и смотрим в ночь
До сих пор ведь мы не вместе
И рассвет все так же низко
И прощай сказал я слишком быстро


Рецензии