***
Ты все еще помнишь тот самый момент?
Неважно случится он в день иль в ночь,
Все равно между нами распустится свет.
И две души сольются в едино.
Теплом наполняя вокруг это мир.
И на самой великой в мире картине
Не выразить то, что почувствуем мы..
Свидетельство о публикации №119031109616
Александр Фокс 2 03.03.2021 14:31 Заявить о нарушении
Дарина Кащич 03.03.2021 21:13 Заявить о нарушении