Подруга

Я любил те тёмные ночи.
Полутемные окна твои
В них я видел твои очертания
Восхитила ты грёзы мои.

Я был рад каждой секунде
Проведённой рядом с тобой
Но настали те тёмные ночи
Ты ушла тогда на покой,
Но ушла же ты не на небо,
И не в ад утащили тебя
Ты осталась на этом свете,
Ты ушла от меня на всегда.

И как не терзал бы я душу
Всю вину возложил на себя
Ты отдала мне душу и сердце,
Но я всё таки предал тебя.


Рецензии